Tischtennis - Gelungener Saisonstart

Die nach etlichen Jahren erstmals wieder mit drei Herrenmannschaften am Punktspielbetrieb teilnehmende Tischtennis-Abteilung des SV Germania Helstorf startete furios in die neue Saison. Obwohl einige Spieler nach den Sommerferien noch nicht wieder das Training aufgenommen hatten, gelang der zu den Favoriten um den Aufstieg in die 1. Kreisklasse zählenden 1. Herren ein deutlicher 9:0 Sieg gegen den SV Frielingen VII. Nach den gewonnenen drei Auftaktdoppeln punkteten Grefe, Schewe, Gödecke, Nordemann, Kuhn und Pfeifer mit nur einem Satzverlust auch im Einzel. Den Schlusspunkt setzte Germanias Topp-Spieler Grefe in seinem 2. Einzel mit einem überlegenen 11:3, 11:0 und 11:4-Erfolg gegen Frielingens Nr. 1 Karl Kinner.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 14. September 2015 um 12:26 Uhr