Liebe Mitglieder,

wie Ihr sicherlich bereits aus den Medien erfahren habt, wurde das öffentliche Leben seit dieser Woche massiv eingeschränkt.

Die Niedersächsische Landesregierung hat unter anderem verfügt, dass der Sportbetrieb auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen für den Publikumsverkehr geschlossen wird.  Zusammenkünfte in Vereinen und sonstigen Sport- und Freizeiteinrichtungen sowie Ansammlungen im Freien von mehr als 10 Personen sind verboten.

Diese Anordnung ist vorerst bis einschließlich Samstag, 18.04.2020 befristet.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, sich an diese Anordnungen zu halten. Bitte informiert auch eure Kinder, dass das Sportgelände  geschlossen ist und nicht benutzt werden darf!

Informationen zum Spielbetrieb:

• Der Niedersächsische Fußballverband hat alle Fußballspiele bis einschließlich 19.04.2020 abgesagt
  • Die Tennis-Hallensaison ist bis 30.04.2020 abgesagt. Es finden keine Turniere oder Meisterschaften statt. Die Tennishallen sind geschlossen
  • Der Niedersächsische Volleyballverband hat die Saison für beendet erklärt
  • Der Niedersächsische Tischtennisverband hat den Punktspielbetrieb vorerst bis einschließlich 17.04.2020 eingestellt.

Für eventuelle Rückfragen stehen Euch die Vorstandsmitglieder und Abteilungsleiter jederzeit zur Verfügung. Wir werden weiterhin das Geschehen aufmerksam verfolgen und rechtzeitig auf Veränderungen über unsere Homepage informieren.

mit sportlichen Grüßen

Hubert Weißbrich