Tennis Saisonauftakt am 1. Mai

Rundum zufrieden zeigte sich der Tennis-Abteilungsleiter des SV Germania Helstorf, Thomas Blanke, mit der Beteiligung und dem Ablauf des Kuddel-Muddel-Turniers, der ersten Vereinsmeisterschaft aus den nach der Winterpause wieder hergerichteten Tennisplätzen. Mit stets neu zugelosten Partnern galt es, möglichst viele Siege und somit Wertungspunkte einzufahren. In der Herrenkonkurrenz konnte sich Moritz Blanke vor Darius Chafahi durchsetzen und bei den Damen verwies Siegerin Claudia Adam ihre Teamkollegein Elke Röthig auf den 2. Platz. (...)

Thomas Blanke bedankte sich bei der Siegerehrung besonders bei den beiden Hauptorganisatoren Markus Koenemann-Schultze und Peter Klinke, die von der Turnierleitung bis zur Versorgung der Aktiven und der überraschend zahlreichen Zuschauer 'einen sehr guten Job gemacht haben'. Im Ausblick auf die bevorstehende Tennissaison, für die der SV Germania erstmals 5 Mannschaften gemeldet hat, zeigte sich Blanke besonders stolz auf die Damenmannschaft als einzige Vertreterin aus dem Neustädter Land.

Foto: Die Endrundenteilnehmer des Kuddel-Muddel-Turniers mit Abteilungsleiter Thomas Blanke (rechts), den Turniersiegern Elke Röthig und Claudia Adam (vorn links), Moritz Blanke (3. v. rechts) und Darius Chafahi (5. von rechts) sowie den Organisatoren Markus Koenemann-Schultze (6. von links, mit Kind) uns Peter Klinke (4. von rechts).

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 05. Mai 2017 um 07:32 Uhr