Tennis Herren 65 mit Sieg in Langenhagen

Am vorletzten Spieltag konnten die Herren 65 des SV Germania Helstorf einen wichtigen Auswärtssieg beim TG Rot Gelb Langenhagen für sich verbuchen. Damit benötigen sie am letzten Spieltag im Heimspiel gegen den z.Zt. Tabellenletzten ein Unentschieden um den Verbleib in der Verbandsklasse zu sichern.

In Langenhagen viel die Vorentscheidung bereits nach den 3 gewonnenen Einzeln. Hier ist besonders herauszuheben der Sieg von Joachim Wolski, der an Position 1 im hart umkämpften Spiel den in der Leistungsklasse höher eingestuften Gegner mit 7:5 und 6:4 bezwang. Zuvor hatten Hubert Weissbrich und Joachim Schumacher an Nr. 2 + 3 gesetzt ihre Gegner klar in 2 Sätzen bezwungen. Den entscheidenden Punkt zum Gesamtsieg zum 4 : 2 holte dann das Doppel Weissbrich / Schumacher mit 6:1 und 6:4.