Infoveranstaltung für Tennissport - Interessierte!

Der SV Germania Helstorf veranstaltet am Di. 22.04.2014 im Helstorfer Vereinsheim an der Walsroder Str. 19 eine „Informationsveranstaltung für Tennissport-Interessierte“. Die Veranstaltung für die Kinder bzw. Jugendlichen beginnt um 18.00 Uhr und für Erwachsende um 19.00 Uhr.

Der Helstorfer Abteilungsleiter Thomas Blanke, der Jugendleiter Markus Koenemann-Schultze sowie die Trainer werden rund um den Tennissport informieren und über das diesjährige Trainingsangebot für Anfängergruppen und s.g. „Schnupperkurse“ auf dem Helstorfer Sportgelände berichten. Alle neuen Tennissport Interessierte und auch bereits angemeldete Anfänger aus dem Jugend- und Erwachsenen Bereich sind hierzu herzlich eingeladen!

Unterdessen sind die Frühjahrsinstandhaltungen der Tennisplätze und der Bau des neuen Jugend-Trainingsplatzes fast abgeschlossen. Die Helstorfer fiebern bereits der Saisoneröffnung am 1. Mai entgegen. Hierzu wird ein „Kuddel-Muddel-Turnier“ für alle Altersklassen und alle Spielstärken stattfinden – nähere Infos und Anmeldung dazu unter www.svg-helstorf.de Abteilung „Tennis“!

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 14. April 2014 um 10:58 Uhr