Eine herausragende Leistung vollbrachte Ute Berg im 5000m-Lauf der Seniorinnen der Altersklasse W50. Nach vorheriger Absprache mit Ihrem Trainer, platzierte sie sich vom Start an in die Spitzengruppe ihrer Altersklasse. Ab der 4. Runde lief sie auf den zweiten Platz und setzte sich von der späteren Dritten, Tanja Schulz, bis zur 11. Runde etwa 25 Meter ab. Auf den letzten 150 Metern kam Tanja Schulz immer näher an Ute heran. Mit letzter Energie und vollkommen ausgepowert verteidigte sie in der Superzeit von 20:48,75 Minuten den Silberplatz und wurde Landes-Vizemeisterin. Ihre Vereinskameradin Doris Dannenberg lief in 22:44,57 auf den vierten Platz.

Die 3x1000m-Staffel der männlichen U20 belegte in 8:24,33 Minuten den Bronzeplatz, in der Besetzung Aaron Hadaschik, Marc Poeppler und dem Schlussläufer Pascal Stasner. Andreas Hadaschik belegte im 5000m-Lauf der Senioren M 50 in 19:36,45 Minuten den 7.Platz.